lunes, 2 de febrero de 2009

LA MEJOR PAELLA DEL MUNDO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

- 1 vaso de arroz (o vaso y medio, al gusto)
- 8 gambas
- 10 almejas
- 10 mejillones
- 1 calamar
- 1 bote de tomate frito
- colorante alimentario (especia)
- pimiento rojo (especia)
- 2 dientes de ajo
- un poco de perejil
- limón

(es recomendable ver el video antes de ir a comprar los ingredientes)

14 comentarios:

  1. Que buena pinta!!! Me dan ganas de hacerla hoy para cenar!!!. Que tiemble Arguiñano y su programa, que viene Ricardo y Ewa con sus recetas...
    Besitos para los dos!!!

    ResponderEliminar
  2. El reloj no se ve muy bien. A ver si me invitas a comer paella algún día mamón. Está muy bien, todo muy claro.¡Saludos!

    ResponderEliminar
  3. La que cocina ¿ quien es ?

    ResponderEliminar
  4. Tiene buena pinta, aunque es la 1ª vez que veo hacer una paella en una olla!!!

    ResponderEliminar
  5. Sale bien En casa pequeña con limite de espacio no se puede pedir mucho. Ademas es para la gente en general, y en general no tienen una paellera en casa.

    ResponderEliminar
  6. Club Molt Distingit Cuiner
    46009.-Valencia.

    Para todos los que les interesara saber sobre la paella, -decir, que en gastronomía, todos los arroces condimentados con la “paella sense mànec” (paella sin mango), pueden denominarse paella, pero el calificativo de PAELLA VALENCIANA, solamente se le dará a las paellas condimentadas con arreglo a la genuina –recepta-(receta) de la PAELLA DE LA PARRETA. Un ruego, puede que hayan probado en alguna ocasión paella, no emitan ninguna opinión, hasta que la hayan probado en algunos de los privativos restaurantes donde se sirve la paella condimentada con arreglo a la genuina receta de la Paella de la Parreta.
    Juan B. Viñals Cebriá.-presidente

    ResponderEliminar
  7. no ti ene ni idea de acer una paella en internet dicen que son los mejores pero nooooooooooooooooooooooooooooooooooo ti enen ni idea

    ResponderEliminar
  8. Criticar es facil amigo, pero di como se tiene que hacer realmente.

    ResponderEliminar
  9. Gracias por el comentario Marchalenes. Solo inento aprender y enseñar lo poco que se.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. No dudo que este guiso esté bueno pero no es una paella.

    Sin ser un purista y aceptando que recetas de paella hay millones, la paella "nunca" tiene caldo, como mucho puede quedar "melosita".

    Digo esto con todo el respeto hacia el trabajo que habéis hecho y que me parece maravilloso.

    Si quereis una receta de paella en internet podéis encontrar muchas, adjunto un link de uno de los muchos que hay.

    http://www.recetapaella.com/recetas-paella/22/paella-de-marisco.html

    ResponderEliminar
  11. mm.. bueno seguramente esta buenisimo...
    Pero esto no es una paella eh... la paella es arroz seco y se hace en una paellera por eso tiene su nombre asi no?? un dia lo probare de hacer como hace ella.. pero asi parece k te kedaaa muxo caldo y si kieres el arroz secooo como toca seguramente se pasa..

    ResponderEliminar
  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  13. Vaya tela de paella... ni recipiente adecuado, ni tipo de arroz adecuado... por no hablar de la barbaridad de tomate... y encima solís... JAJAJAJA
    Eso no es una paella, en todo caso:
    "arroz largo nadando en olla con mariscos a la cubana"

    ResponderEliminar